Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
9 mars 2011 3 09 /03 /mars /2011 12:43

Pas de carré cette semaine.........mais des rectangles

 

DSCN1750.JPG

 

Mon Filston nous a préparé cette recette, tous les 3 jours durant les vacances scolaires,  j'ai pu les prendre en photo très vite car ces fondants sont très très vite engloutie

 

Recette de la célèbre marque TUP*********** mais qui se fait aussi sans les bols ,juste faire attention aux  temps de cuisson ou repos

 

Ingrédient  de base : 125g de beurre, 125g de chocolat noir, 3 oeufs, 120g de sucre en poudre, 50g de farine,

Ingrédient rajouté:  1 CàC de liquide vanille, 2 CàS d'amande effilées, 12 carreaux de chocolat

 

Faire fondre le beurre et le chocolat pendant 2 minute à 750 Watt

bien mélanger, rajouter le sucre, les oeufs , la farine, la vanille, bien mélanger

 

Verser la préparation dans un moule ou comme ici moule à mini cakes en silicone

 

Faire cuire 3 min à 600 Watt , faire reposer 2 min en profiter pour plonger les carreaux de chocolat 

 Puis faire cuire3 min à 600 Watt

Laisser reposer  avant de démouler saupoudré d'amandes effilées

 DSCN1752.JPG

 

Partager cet article

Repost 0
Published by cannellecha - dans recette
commenter cet article

commentaires

tricotitine 17/06/2012 10:08

Je le fait aujourd'hui, c'est la fête des pères , on a le droit de craquer!!!! mdr

cannellecha 17/06/2012 13:21



oui tout à fait... bisses



tricotitine 12/06/2012 19:15

tu me fais saliver!!!!!!!!!
oh la la, heureusement qu'il fait pas beau, parce que pour le maillot de bain c'est mort!!!!!!

cannellecha 14/06/2012 09:03



oui tu as raisons... le pire c'est aussi vite fait qu'engloutie......



vivine 09/03/2011 17:59


oh miam miam des fonfant!! ils doivent se régaler tes enfants avec ces petits gâteaux.


cannellecha 11/03/2011 20:04



c'est moi qui me régal car fiston les à fait 6 fois pendant ces vacances heureusement que l'école à repris  LOL ( l'amour passe par l'estomac ...)



ma-ger-de 09/03/2011 17:26


rho c'est à pleurer ça!lol


cannellecha 11/03/2011 20:02



à tomber........ c'était la période sucre dixit mon fiston ....



♥Céline♥ 09/03/2011 16:28


Une recette que je connais bien pour etre une fan de tup.
qu est ce qu il sont bon en plus
pas étonant que t es eu a peine le temps de les photographié.
bisous


cannellecha 11/03/2011 20:01



juste tiède hum un régal ... bises



Présentation

  • : tricocannellecha
  • tricocannellecha
  • : tricots: pour les BBanges, les préma, les resto du coeur, ma famille... des carrés au crochets, un peu de couture
  • Contact