Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
13 mars 2011 7 13 /03 /mars /2011 10:04

Pour changer une recette

 

Je viens d' apprendre que le beurre de cacahuete était Alsacien.

Enfin pas exactement,  mais fabriqué à Strasbourg., Je le connais que par les films donc après avoir bien lu l'article  et la recette de Miamm mamancuisine clique ici,

 

j'ai voulu tester cette recette : pas de poulet entier mais des pilons de poulets  le reste c'est fait pareil

 

DSCN1711.JPG

 

 

pour la version sucré je me suis inspiré de la recette du namandier au chocolat de ma ger de clique ici ( à tomber ... fait et refait déjà plusieur fois nature ou pas .....)

 

 

 Ma version  pour 6*2 minis cakes (moule silicone)

 

- 400Gr de poudre de noisettes  

- 300Gr de sucre en poudre 

DSCN1719.JPG

-  200Gr de  beurre de cacahouette

100 Gr de pépites de chocolat (un fond de paquet pour moi)

- 8 oeufs, 125 ml de lait  

  -

Préparation:

 

• Préchauffer le four à 200°C.

• Mélanger tous les ingrédients.

• mettre dans le ( les ) moule .

• Faire cuire une vingtaine de minutes

 

 DSCN1717.JPG

 

  ps  : des  nouveauté  dans les des jeux de mars ici 

Partager cet article

Repost 0
Published by cannellecha - dans recette
commenter cet article

commentaires

edwige 16/03/2011 09:03


oh purée et dire que des si bons plats sont préparés si près de chez moi ...hummmmmmmmmmmmmmmmmmm !!!


cannellecha 16/03/2011 12:37



oui c'était bon, en plus avec des produits locaux c'est top ... merci de ta visite



ma-ger-de 13/03/2011 10:55


rho!! ben pourtant les cacahuètes, ça pousse pas en alsace!!! lol


cannellecha 13/03/2011 16:45



à croire que si.......lol



Présentation

  • : tricocannellecha
  • tricocannellecha
  • : tricots: pour les BBanges, les préma, les resto du coeur, ma famille... des carrés au crochets, un peu de couture
  • Contact