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3 octobre 2010 7 03 /10 /octobre /2010 14:20

Pour changer du tricot et puis Tine à mis sa recette sur le forum alors cela donne envie.

 

Si vous n'avez  pas le temps vous pouvez la faire avec une pâte  toute prête du commerce, moi je me suis inspiré de cette recette pour faire la mienne  ici  ( j'adore ces recettes déjà réalisé plusieurs)  

 

Four à 180°C

 

Pâte noisette :

 

200g de farine complète - 100g de beurre - 50g de noisettes - 1oeuf - un peu d'eau

 

mélanger le tout,  étaler dans un moule mettre au froid le temps de la préparation de la crème

 

DSCN1504

 

  

Crème carambar

 

Faire fondre 350g de carambars ( 1 paquet) avec 25cl de crème liquide sur feu doux ( toujours mélanger) hors du feu rajouter 1 cuillère è soupe de farine et 3 oeufs entiers

 

Versez le tout sur votre pâte  mettre au four 25 - 30 minute

 

 

Laisser refroidir et déguster

 

DSCN1505

 

 

 

 

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Published by cannellecha - dans recette
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commentaires

sandrine 17/10/2010 12:10


bien gourmand et régressif comme j'aime ! je note...


cannellecha 20/10/2010 09:30



tout à  fait un régal de plaisir enfantin



ma-ger-de 04/10/2010 14:21


rho!! c'est une follie ce truc là!! bisous


cannellecha 06/10/2010 11:16



une tuerie oui........



Céline 03/10/2010 18:21


je connaissai déja la sauce carambar mais pas la tatrte .
je me lauisserai bien tenté.
bizzz


cannellecha 03/10/2010 19:41



Reste plus rien mes" zhoms" ont tout mangé, et mon mari en à recommander une, en bouche c'est comme en fondant caramel, qui se mélange très bien aux noissttes de la pâte.



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