Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
30 octobre 2010 6 30 /10 /octobre /2010 15:00

Des coings bien sur..........

 

Après la réalisation de gelée de coing  recette que vous trouverez sur le net facilement

 

Passer la pulpe au moulin à légumes,  récupérer 500g de compote de coing, faire une pâte brisée ou comme moi à la noisette recette ici  

 

Etaler votre pâte verser le mélange :

 

500g de compote de coing

20cl de crème fraîche entière

100g de sucre semoule

1 C à C de 4 épices ( ou autre:  cannelle, gingembre)

2 oeufs entiers

 

Recouvrir avec le reste  de pâte ( faire des formes ou juste des lanières au coteau)

 

 

Faire cuire à 180°C pendant 35 à 45 min à la sortie du four étaler au pinceau de la gelée de coing pour rendre votre tarte brillante

 

DSCN1511.jpg

 

 

A le voir j'ai du mal ...à me motiver .... minou  notre chat  DSCN1521.JPG

Partager cet article

Repost 0
Published by cannellecha - dans recette
commenter cet article

commentaires

ma-ger-de 30/10/2010 18:19


oh quel délice!! bisous


cannellecha 01/11/2010 11:32



je confirme



Présentation

  • : tricocannellecha
  • tricocannellecha
  • : tricots: pour les BBanges, les préma, les resto du coeur, ma famille... des carrés au crochets, un peu de couture
  • Contact